2017-06-01 07:16

为深入开展“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,531日,研究生院教工党支部召开“深入学生做调研,充分发挥支部服务功能”主题党日活动。研究生院教工党支部全体教师、博硕士研究生代表共31人参加了党日活动。

会上,围绕解决研究生学习生活中遇到的问题和征询工作建议,师生面对面进行了深入广泛的交流。

此次“深入学生做调研,充分发挥支部服务功能”主题党日活动是研究生院推进“两学一做”学习教育常态化制度化的有力抓手,也是落实担当作为、抓实支部建设的具体举措之一。通过师生之间的深入沟通交流,汇聚广大研究生的智慧和力量,形成促进我校研究生教育的合力,努力实现我校研究生教育再上新的台阶。