研究生院党委召开“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动部署会
2017-06-05 07:23

6月1日,院党委按照校党委深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化的要求,召开了“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动学习贯彻动员部署会。

会上,全体教工党员认真学习了校党委书记张玲在推动“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会议的讲话精神,与会党员同志结合研究生院的实际情况,围绕“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动的总体要求和目标任务、工作要求,围绕学习宣传贯彻市第十一次党代会精神,围绕如何维护核心、铸就忠诚、引领发展、抓实支部方面,展开了热烈讨论。

大家一致表示,要切实提高政治站位,把思想行动统一到中央和市委决策部署上来,抓好学习教育和实践锤炼,使维护核心成为思想自觉、党性观念和纪律要求。要牢固树立“四个意识”,立足担当有为,将“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动成果落到实处,以高度的责任心投入到工作中去,提升管理服务质量水平。

研究生院党委将在开展“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动过程中,把思想教育作为首要任务,以坚持政治挂帅、突出问题导向、注重以上率下、强化分类指导、激发基层活力、选树先进典型、坚持常抓不懈为基本原则,以严肃党的组织生活、严格党员教育管理、严明党建工作责任制、抓实支部建设为有力抓手,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,激励和引导广大研究生院的教工及研究生党员深化党章党规和系列讲话学习,做维护核心、对党忠诚、担当有为的合格共产党员。