设为首页  |  加入收藏
研究生院
 首页 | 部门简介 | 招生信息 | 教学培养 | 学籍学位 | 学生工作 | 政策法规 | 下载中心 | 信息系统 
  通知公告  
 
  站内搜索
 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
研究生院开展新一轮安全生产隐患大排查大整治工作
2017-06-09 06:31  

按照市教育工委、市教委《教育系统关于开展新一轮安全生产隐患大排查大整治工作的通知》(津党教〔2017〕69号)的要求和部署,研究生院结合部门实际,深入推进安全生产隐患大排查大整治工作。

  

在前期排查整治的基础上, 以“隐患就是事故,事故就要处理”为排查理念,以“铁面、铁规、铁腕、铁心”为检查原则,以“排查到边到角、检查有痕有迹、责任见人见事、隐患不改不休”为工作要求,研究生院认真组织师生对所属安全责任区域,尤其是研究生宿舍全面开展自查自改,加大对各重点领域的隐患排查整治力度,坚决整改和解决安全排查过程中发现的问题和隐患,进一步巩固深化了前一阶段排查整治成果。

  

在开展安全生产隐患大排查大整治工作中,研究生院始终把安全生产大排查大整治工作作为一项重要的政治任务来抓,严格依照“党政同责、一岗双责、齐抓共管”的要求,结合学习市第十一次党代会精神,结合开展“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动,结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化,将安全教育融入到党建工作和党员教育体系中,在全体师生中形成了“有工作职责就必然有相应安全生产职责”的共识,努力营造安全稳定和谐的办公、学习和生活环境。

  

部署安全生产隐患大排查大整治工作


 

深入办公、宿舍区域进行安全排查


 

  

关闭窗口
 
校内导航
 
友情链接  
站内搜索 无标题文档
 
 

研究生院        版权所有