设为首页  |  加入收藏
研究生院
 首页 | 部门简介 | 招生信息 | 教学培养 | 学籍学位 | 学生工作 | 政策法规 | 下载中心 | 信息系统 
  通知公告  
 
  站内搜索
 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
我校学位评定委员会召开学位审议会议
2017-06-22 09:00  

  6月16日,我校学位评定委员会召开学位授予审议会议。校学位评定委员会主席、校长李维安教授主持会议。

 

  会议分别审议了申请博士、硕士、学士学位人员,经表决通过决定授予25人博士学位、1031人硕士学位、3011人学士学位、495人双学士学位;审议并表决同意经济学院学位评定分委员会主席人选;审议并表决通过《天津财经大学博士硕士学位授权审核工作实施办法》、《天津财经大学硕士生硕博连读实施办法》中关于毕业科研要求的修订意见和《天津财经大学研究生指导教师师德建设管理办法》。

 

  本次会议顺利完成既定议程。最后,李维安校长结合我校近期工作重点,对学位点与学科建设和研究生教育工作提出了三点要求:第一,学位授权点合格评估工作和博士硕士学位授权审核工作是我校学位点建设的大事,各学位点和相关职能处室要秉持全校一盘棋的观念,服从学科的发展战略和重点要求,团结协作把这两项工作做细做实;第二,学位评定分委员会在组织管理学位审定工作中发挥了重要作用,在今后的学位点建设中,要着力探讨、研究和落实能够发挥我校学科特点和优势的学位授权点建设规划;第三,临近考试周,各教学单位要把考试工作放在学校安全稳定大局的高度提高重视,将考场纪律和要求提前告之学生,要围绕教学目的和教学内容设置考试题目,切忌出现偏题、怪题,切实维护良好的考试秩序。

 

 

关闭窗口
 
校内导航
 
友情链接  
站内搜索 无标题文档
 
 

研究生院        版权所有