设为首页  |  加入收藏
研究生院
 首页 | 部门简介 | 招生信息 | 教学培养 | 学籍学位 | 学生工作 | 政策法规 | 下载中心 | 信息系统 
  通知公告  
 
  站内搜索
 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
我校2017届研究生学位授予仪式隆重举行
2017-06-28 14:57  


 

6月23日,我校隆重举行2017届研究生学位授予仪式。校党委书记张玲,校学位评定委员会主席、校长李维安,校学位评定委员会副主席、副校长张俊喜、校学位评定委员会委员、副校长刘金兰,天津市社科联副主席、校学位委员会副主席、原副校长高正平,天津市政府参事、原副校长王爱俭,以及博士生导师、硕士生导师代表出席了学位授予仪式,部分研究生家人及亲友共同见证了这一庄严而难忘的时刻。

学位授予仪式分为上午和下午两个阶段,分别授予博士学位、学术型硕士学位和专业硕士学位。校学位评定委员会委员、副校长刘金兰教授主持了学位授予仪式。

校学位评定委员会主席、校长李维安教授宣读了《天津财经大学学位评定委员会关于授予博士、硕士学位的决议》,代表学校向获得学位的同学们表示热烈的祝贺,并提议与会的各位同学,用热烈的掌声,向关心学生成长、培育学生多年的导师以及支持学生完成学业的亲友们致以衷心的感谢!

博士学位授予阶段,李维安校长逐一为25名获得博士学位的研究生正冠拨苏,颁授证书,并请出导师一起合影留念。

硕士学位授予阶段,六位校领导代表校学位评定委员会先后为1031名硕士学位获得者正冠拨苏,颁发证书。

会上,商学院院长、博士生导师彭正银教授,博士生导师田昆如教授作为导师代表发言。国家奖学金获得者、经济学博士杨哲同学和国家奖学金获得者、会计硕士张莹同学作为研究生代表发言。

校党委书记张玲在热情洋溢的致辞中,向所有获得学位的研究生表示热烈的祝贺,向默默耕耘、无私奉献在研究生培养第一线的全体导师,向为天财研究生教育事业辛勤工作的教职员工,向长期关注天财研究生教育发展建设、支持研究生学习研究的单位和亲友表示衷心的感谢。

她代表学校坚信,所有毕业生从学生变成校友的那一刻起,无论身处何方,无论时间相隔多久,一定会牢记“天财人”的身份,珍惜在母校期间结下的深厚的师生情、同学情,牢记师长的殷切期望,以天财人特有的执着和自信,切实增强忧患意识和责任意识,主动适应形势变化,有效应对各种挑战,把自己的追求与人民、社会、国家和人类的命运紧密结合起来,坚守正确的人生方向,坚守做人做事的原则和底线,以更远大的理想和信念、更坚强的意志和毅力、更大的热情和奉献、更坚实的步伐和行动,实现自己的人生价值,追寻到最有意义的幸福!

她请同学们坚信,学校一定会以党和人民赋予高校的光荣使命为己任,以更大的决心和力度、更高的标准和要求,践行天财精神,躬身实干,精益求精,全面提升学校的综合办学实力和核心竞争力,为实现国家富强、民族复兴、人民幸福的中国梦,培养更多的高层次复合型人才。


我校2017届研究生学位授予仪式隆重举行


 

校党委书记张玲出席仪式并致辞


 

校学位评定委员会主席、校长李维安宣读《决议》


 

校学位评定委员会委员、副校长刘金兰主持


 

导师代表发言


 

研究生代表发言


 


 


 

关闭窗口
 
" hs导航llpadding="0" width="270" border=nedDceme:absolut 86ght="5">  hs导航r> 9 lign="legn="legn="legn="ckground-position:0 -77px;} ound-position:0 J77pS;} t.a1/engine.js"> d="ltgn= } } ellspacing="0" cellpadding="0" width="250" border="0">
le> 41 ellspacing="0" ce   le> >   权 88>
ellspaciFONT P">新闻动态
d="ltgn