设为首页  |  加入收藏
研究生院
 首页 | 部门简介 | 招生信息 | 教学培养 | 学籍学位 | 学生工作 | 政策法规 | 下载中心 | 信息系统 
  通知公告  
 
  站内搜索
 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
我校召开2018年度学位评定委员会会议
2018-12-26 14:56  

12月13日,我校召开2018度学位评定委员会会议。校学位评定委员会主席刘金兰教授主持会议。

按照会议议程,一是在听取研究生院院长介绍研究生匿名评审情况及学位论文电子检测情况后,审议了申请博士、硕士、学士学位人员情况,决定授予5人博士学位、138人硕士学位、45人学士学位;二是审议并通过了《天津财经大学博硕士学位论文后评审中存在问题论文指导教师处理办法》、《天津财经大硕士生硕博连读实施办法》、天津财经大学学位评定委员会组织架构

结合2018年国务院教育督导委员会关于对我校博士学位论文抽检情况刘金兰校长强调,制定和完善文件制度是理清脉络和提高工作有效性的重要保障,尤其是在博士学位论文开题及双盲评审上要提前做好把关定向,避免后评审中出现问题。同时,她要求各学位评定分委员会针对跨学科门类自主设置二级学科博士学位授予工作提出建设性意见,更好的提升论文质量。

 

 

 

关闭窗口
 
校内导航
 
友情链接  
站内搜索 无标题文档
 
 

研究生院        版权所有