设为首页  |  加入收藏
研究生院
 首页 | 部门简介 | 招生信息 | 教学培养 | 学籍学位 | 学生工作 | 政策法规 | 下载中心 | 信息系统 
  通知公告  
 
  站内搜索
 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>招生信息>>博士生招生>>正文
 
关于领取2014级博士研究生录取通知书的通知
2014-06-24 15:42  

1.凡被我校录取为2014级的博士研究生请于6月27日(周五)上午9:00-11:30持本人身份证,到我校研究生招生办公室(B座102)领取录取通知书,为避免通知书在邮寄过程中丢失,外地新生可代领。须持新生本人身份证复印件及领取人身份证原件及复印件。我校将于6月28日将外地新生的录取通知书以挂号信形式寄出,请注意查收。

2.录取方式为定向的新生下载定向协议(见附件),签字盖章后于6月27日送至研究生招生办公室(外地新生请于6月27日前以EMS特快专递方式寄出),通讯地址:天津市河西区珠江道25号天津财经大学东院B座102室研究生招生办公室收,邮政编码300222,电话022-88186371。

3.非定向新生调档函随录取通知书一并发放或邮寄,新生自行在调档函上填写档案所在单位部门后,与档案所在单位联系调档事宜,并于2014年7月5日前寄至我校研究生院,或开学报到时自带(切勿私自拆封档案)。

关闭窗口
 
校内导航
 
友情链接  
站内搜索 无标题文档
 
 

研究生院        版权所有