设为首页  |  加入收藏
研究生院
 首页 | 部门简介 | 招生信息 | 教学培养 | 学籍学位 | 学生工作 | 政策法规 | 下载中心 | 信息系统 
  通知公告  
 
  站内搜索
 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>招生信息>>学术型硕士招生>>正文
 
2016年硕士研究生天津财经大学报名点现场确认安排
2015-11-03 16:10  

报考我校2016年硕士研究生且报名点选择“天津财经大学”的考生,在完成网上报名并缴费后,还必须到我校进行报名现场确认。具体注意事项通知如下:

一、现场确认时间:2015年11月8日至11月11日,每天上午8:30-12:00;下午2:00- 4:30。

二、现场确认地点:天津财经大学东院A座教学楼一楼乒乓球厅(地址:天津市河西区珠江道25号)。

三、现场确认时考生需携带的材料:

(1)本人有效身份证件原件及复印件;

(2)学籍学历证明:

①应届本科毕业生携带学生证原件及复印件,学生证须注明入学时间、毕业时间及学制。专接本考生必须由学校教务处或学籍管理部门开具应届证明原件。

★对学籍信息未通过校验的考生,提供教务处开具的《在学证明》或学信网的《学籍在线验证报告》。

②本科毕业生携带本科毕业证、学位证原件及复印件;

③在2016年9月1日前可取得国家承认本科毕业证书的自学考试和网络教育本科生携带颁发毕业证书的省级高等教育自学考试办公室或网络教育高校出具的相关成绩证明。

④中外合作办学或国外本科(含港澳台)或只有学位证的考生:携带教育部留学服务中心出具的学历认证报告原件及复印件;

⑤同等学力考生携带同等学力证明(专科毕业证或本科结业证)原件及复印件,本人发表论文原件及复印件。

⑥博士、硕士在校生携带本科毕业证、学位证原件及复印件,还需携带得所在培养单位同意报考的证明材料。

★对学历信息未通过校验的考生,携带学信网“在线验证”功能申请的《教育部学历证书电子注册备案表》原件及复印件;无法出示《电子注册备案表》的,须于2015年12月18日前提供学信网的学历认证报告,否则取消考试资格。

(3)往届生须提供本市户籍证明或本市工作证明。

★工作证明为以下四种方式的任一种:①本人的工商营业执照;②本人与就业单位签订的劳动合同;③本人的《天津市就业登记证》(可以通过人力社保部门或者存档机构办理《就业登记证》;如果通过个体经营或者社区服务等方式实现就业,应当在就业之日起30日内,由本人到企业户籍所在地的街镇、劳动保障部门进行登记办理);④在区县社保分中心开具的本人2015年度参保缴费证明(证明须加盖“社保参保证明专用章”)。

(4)网上报名号;

(5)其他:

报考“退役大学生士兵专项硕士研究生招生计划”的考生需携带本人《退出现役证》原件及复印件。

四、现场确认流程:资格审查→照片采集→确认信息→签字交表。

五、建议应届我校本科毕业考生合理安排现场确认时间,错开首日报名高峰。

※ 报名点选择非我校的考生请到所选报名地点进行报名现场确认。

六、温馨提示:

1、外地考生到达方式:

天 津 站:①乘坐地铁3号线到“营口道站”转乘地铁1号线至“财经大学站”;

②乘坐97路公交汽车至“黄海里站”下车;

③乘坐出租车大约13公里。

天津西站:①乘坐地铁1号线至“财经大学站”;

②乘坐出租车大约17公里;

天津南站:①乘坐地铁3号线到“营口道站”转乘地铁1号线至“财经大学站”;

②乘坐出租车大约36公里;

2、本市考生到达方式:

可乘坐地铁1号线或859、665、676、656、846、686路等公共汽车至我校。

3、校内住宿联系方式:

天津财经大学干训中心:022-88186722,022-88186723

天津财经大学国际交流中心:022-88186727,022-88186728

关闭窗口
 
校内导航
 
友情链接  
站内搜索 无标题文档
 
 

研究生院        版权所有