设为首页  |  加入收藏
研究生院
 首页 | 部门简介 | 招生信息 | 教学培养 | 学籍学位 | 学生工作 | 政策法规 | 下载中心 | 信息系统 
  通知公告  
 
  站内搜索
 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>招生信息>>学术型硕士招生>>正文
 
关于2016年硕士研究生招生考试初试成绩查询的通知
2016-02-25 16:10  

考生可在校园网查询2016年硕士学位研究生招生考试初试成绩。点击查询

对成绩有疑义的考生,请下载填写《2016年天津市硕士学位研究生招生考试初试成绩复核申请表》2016年天津市硕士学位研究生招生考试初试成绩复核申请表.doc,并携带考生本人身份证、准考证及其复印件,于2月26日(周五)上午9:00—12:00;下午2:00—4:00交到我校研究生院招生工作办公室(东院B座102室),复核考试成绩费每科10元。逾期不再办理。外地考生可委托他人办理(除携带上述材料的复印件或传真件外,还需加带代办人本人身份证原件)。

初试成绩不提供排名查询,我校复试分数线将于三月中下旬公布,请考生耐心等待。校外调剂实行网上调剂,我校将在研究生招生信息网上及时公布各专业接收名额,敬请关注。

天津财经大学研究生院

2016年2月25日

关闭窗口
 
校内导航
 
友情链接  
站内搜索 无标题文档
 
 

研究生院        版权所有