设为首页  |  加入收藏
研究生院
 首页 | 部门简介 | 招生信息 | 教学培养 | 学籍学位 | 学生工作 | 政策法规 | 下载中心 | 信息系统 
  通知公告  
 
  站内搜索
 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>招生信息>>学术型硕士招生>>正文
 
天津财经大学2012级研究生入学报到指南
2012-09-12 16:11  

 

 

一、交通指南

火车站公交线路推荐:

天津东站:97路,路线:天津站(天津站A3站台)-渤海大楼-中心公园-崇仁里(河北路)-湖北路-小营门-大营门-海河中学(解放南路)-小刘庄-湘江道-围堤道-土城-棉四宿舍-钢丝绳厂-复兴门-柳苑公寓-学苑路-天山里-黄海里(天津财经大学西院校门)-珠峰里-玉峰花园(天津财经大学大学生公寓)

天津西站:地铁一号线,路线:西站 - 西北角(水游城) - 西南角 - 二纬路 - 海光寺 - 鞍山道(医大总医院) - 营口道(滨江道) - 小白楼 - 下瓦房 - 南楼 - 土城 - 陈塘庄 - 复兴门 - 华山里 -财经大学(天津财经大学东院校门)

其他线路:

西院校门附近站点:黄海里站

公交车: 97、656、693、846、859路

东院校门附近站点:财经大学站

地铁:一号线

公交车:93、665、676、686、706、846、859路

大学生公寓附近站点:玉峰花园站

公交车:97、631、656、662、686、706、846、859路

二、校园报到路线指南

三、报到注意事项

1、2012年9月20日7:30至17:00在G座报告厅持《天津财经大学研究生录取通知书》统一办理入学手续;

注:17:00至20:00来校的研究生,在研究生院办公室(西院综合楼114室)办理入学手续;20:00以后来校的研究生,到大学生公寓管理中心先入住,转天办理新生入学手续。

2、新生报到交纳学费、住宿费及其它应缴费用时,除直接以现金方式交费外,也可将费用足额存入带有"银联"标志的银行卡中,入学报到时刷卡交费,以使交费更安全、更便捷。

3、新生应按组织关系转移的相关规定办理好党、团组织关系。外埠新生党组织关系介绍信的抬头应填写"中共天津市委教育工委组织处",具体单位名称填写"天津财经大学研究生院";本市新生党组织关系介绍信的抬头应填写"天津财经大学党委组织部",具体单位名称填写"天津财经大学研究生院";本校新生党组织关系介绍信的抬头应填写“天津财经大学研究生院党委”,具体单位名称填写“天津财经大学研究生院”。

4、外省市新生自愿转户口,本市新生不用转户口。新生如有自带《户口迁移证》或《户口页》的,请于入学报到当天与《天津财经大学研究生录取通知书》一并交研究生院新生报到接待处,逾期不交者,后果自行承担。

5、新生如有自带档案的,请于入学报到当天交研究生院新生报到接待处,切勿私自拆封档案。请在《档案袋》右上角写明考生姓名和已被录取的专业。

6、新生入学报到时,请按照《天津财经大学研究生录取通知书》背面"入学注意事项"的要求携带好报到材料到指定报到地点(详见前面第一条)报到注册。

7、新生入学教育时间:2012年9月21日上午9:00,地点:G座报告厅西厅。

8、陪同的亲属可与我校国际交流中心(电话022-88186727、022-88186728)、干训中心(电话022-88186722、022-88186723)联系,预定住宿房间,费用自理。若校内住宿已满,可前往我校周边的快捷酒店住宿。

天津财经大学研究生院

2012年9月12日

关闭窗口
 
校内导航
 
友情链接  
站内搜索 无标题文档
 
 

研究生院        版权所有