当前位置: 首页>>招生信息>>学术型硕士招生>>正文

天津财经大学2010年硕士研究生复试名单及复试注意事项
2010-04-05 16:11

天津财经大学2010年硕士研究生复试名单及复试注意事项

1.复试名单及复试专业查询(点击进入)

2.凡是参加校内调剂或校外调剂的经济类、管理类考生,请提前想好自愿调剂的专业(可填写三个志愿),于4月7日资格审查时填报。复试结束后我校将根据考生总成绩及填报志愿情况进行专业调剂。

其中经济类、管理类(不包含管理科学与工程、社会保障专业)考生可调剂专业为政治经济学、西方经济学、世界经济、国民经济学、区域经济学、财政学、国际贸易学、劳动经济学、数量经济学、企业管理、旅游管理、技术经济及管理、Mpacc会计硕士。

社会保障专业考生可调剂为经济法学、国际法学、马克思中国化研究、MPAcc会计硕士。

3.听力测试需带2B铅笔和橡皮,不需自带收音机。