设为首页  |  加入收藏
研究生院
 首页 | 部门简介 | 招生信息 | 教学培养 | 学籍学位 | 学生工作 | 政策法规 | 下载中心 | 信息系统 
  通知公告  
 
  站内搜索
 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>招生信息>>学术型硕士招生>>正文
 
2018年硕士研究生全国统一入学考试考前须知
2017-12-22 08:18  

         

一、2018年硕士研究生入学考试时间:

    

       2017 12 23 24日     上午8:3011:30;下午14:0017:00      

     

二、天津财经大学考点考场分布情况安排:

    

   请点击附件查询。

    

三、特别提示:

    

1.准考证打印时间: 2017 12 14 12 25 ,请考生登录中国研究生招生信息网(yz.chsi.com.cn)自行下载打印准考证,否则谢绝入场参加考试。请认真阅读《准考证》上考生须知报考点说明招生单位说明特别提醒栏目中的要求,规范使用《准考证》。

    

《准考证》正、反两面在使用期间均不得涂改或书写。

    

2.开考15分钟后,考生不得入场;交卷出场时间不得早于当科考试结束前30分钟,交卷出场后不得再进场续考,也不得在考场附近逗留或交谈。

    

3.研究生考试每场时间较长,中途不允许离开考场再返回(包括去卫生间)。有需要去卫生间的,请在试卷分发之前去。如确有疾病身体不适的考生,须提前准备医疗机构诊断证明,并于每场考试入场前向监考员出示。

    

4.考生及陪考人员休息区为A座餐厅。

    

5.根据《中华人民共和国刑法修正案(九)》,将在研究生考试中“组织作弊”,“为他人实施考试作弊行为提供作弊器材或者其他帮助”,“为实施考试作弊行为向他人非法提供考试试题、答案”,以及“替考或被替考参加考试”等行为规定为犯罪,将受到刑法的严惩。

 

   6. 本次考试均在标准化考场进行,全程实时监控并录像、录音。请各位考生树立诚信考试观念,遵守本人签署的诚信考试承诺书,珍惜个人名誉,严格遵守考试纪律,遵守国家法律,使用有效期内的真实身份证,诚信考试。

 

 

 

附件【考场规则.doc已下载
附件【2018年硕士研究生入学考试天津财经大学考点考场安排.xls已下载
附件【国家教育考试违规处理办法.doc已下载
关闭窗口
 
校内导航
 
友情链接  
站内搜索 无标题文档
 
 

研究生院        版权所有