设为首页  |  加入收藏
研究生院
 首页 | 部门简介 | 招生信息 | 教学培养 | 学籍学位 | 学生工作 | 政策法规 | 下载中心 | 信息系统 
  通知公告  
 
  站内搜索
 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>招生信息>>专业型硕士招生>>正文
 
2012级全日制公共管理硕士(双证MPA)新生开学通知
2012-08-22 16:15  

由于我校承办全国第九届大学生运动会赛事,并根据学校研究生院开学工作安排,现将我校2012级双证MPA新生开学事宜通知如下:

 

一、报到时间及安排

1.2012年9月20日(周四)14:00至16:00,在东校区G座报告厅走廊,2012级双证MPA新生持《天津财经大学MPA录取通知书》到学校报到,统一办理入学手续。

2.2012年9月20日(周四)16:30,在东校区B座105教室召开全体新生会,请大家安排好时间,开会不要迟到。

3.具体上课时间于入学报到时另行通知。

二、交费

1.学费总额:3.6万元/人,学费可以一次性交清,也可以分两年交清。

2.教学资料费:800元/人(一次交清)。

3.交费地点:报到时通知。

4.交费方式:刷卡(银联卡免收手续费,商联卡无效)

三、入学报到注意事项

新生报到时须携带录取通知书、本人身份证、个人1寸蓝底照片6张、1.5寸蓝底照片4张办理入学手续。同时务必在报到前将本人1寸和1.5寸蓝底照片的电子版(不超过15k)发送至MPA中心邮箱:mpa@tjufe.edu.cn,邮件主题和照片文件名均为本人姓名。

四、联系方式

MPA教育中心办公地点:东校区B座102室

联系电话:022-88186371,13612167056

联系人:郭老师、周老师

天津财经大学MPA教育中心

2012年8月22日

关闭窗口
 
校内导航
 
友情链接  
站内搜索 无标题文档
 
 

研究生院        版权所有