设为首页  |  加入收藏
研究生院
 首页 | 部门简介 | 招生信息 | 教学培养 | 学籍学位 | 学生工作 | 政策法规 | 下载中心 | 信息系统 
  通知公告  
 
  站内搜索
 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>招生信息>>专业型硕士招生>>正文
 
2013级双证在职会计硕士(MPAcc)新生开学报到温馨提示
2013-09-02 16:15  

2013级双证在职会计硕士:

根据学校开学统一安排,2013级研究生定于2013年9月4日(周三)、5日(周四)到校报到注册,具体要求详见《2013级研究生入学报到须知及注意事项》。

2013级双证在职会计硕士新生应于上述日期到校报到注册,如因特殊原因不能按时报到者,请于2013年9月4日前向我校研究生院MPAcc教育中心提出延期报到的书面申请(通过传真报送),经学校审核后,于首次集中授课期间补办报到注册等相关手续。

2013级双证在职会计硕士学习方式为集中授课,首次集中授课时间定于2013年9月中下旬,具体安排请关注MPAcc网站通知。

联系人:梁老师、曹老师 

联系电话:022--88186388

传真电话:022--88186388

天津财经大学MPAcc教育中心

2013年9月2日

关闭窗口
 
校内导航
 
友情链接  
站内搜索 无标题文档
 
 

研究生院        版权所有