设为首页  |  加入收藏
研究生院
 首页 | 部门简介 | 招生信息 | 教学培养 | 学籍学位 | 学生工作 | 政策法规 | 下载中心 | 信息系统 
  通知公告  
 
  站内搜索
 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>招生信息>>专业型硕士招生>>正文
 
【MPA】2010年MPA在职联考(单证)复试通知
2010-12-24 16:15  

天津财经大学2010年在职攻读公共管理硕士(MPA)学位复试的通知

各位考生:

根据国务院学位办【2010】76号《关于做好2010年在职人员攻读硕士学位录取工作的通知》要求,经天津财经大学研究生院MPA教育中心研究决定,2010年在职MPA(单证)的复试工作即将开始。现将相关安排通知如下:

一、复试组织和原则

1、学校专门成立由主管研究生教育的校长为组长、研究生院及公共管理学科负责人参加的录取工作领导小组,研究、制定我校的复试、录取标准和工作程序。

2、复试工作坚持公平、公正、公开的原则,加强管理,树立品牌意识,保证录取工作的透明度和质量,严禁录取工作出现不正之风。

3、根据国务院学位办、全国MPA教指委下发的有关文件通知精神确定复试分数线及复试考生名单。

二、复试分数线

2010年我校在职攻读公共管理硕士(MPA)复试线为:三门联考总分160分;单科分数线为:综合知识40分,英语35分,公共管理基础75分。

三、复试的内容和形式

1、笔试(占复试成绩的30%)

笔试科目:政治理论课(闭卷,满分100分)

笔试时间:2011年1月8日(周六)下午14:00-15:30

笔试地点:天津财经大学C座二楼

考试内容:马克思主义基本原理及中国化的马克思主义理论,对社会现实问题进行分析。

2、面试(占复试成绩的70%,满分100分)

面试内容:①对相关公共管理专业知识的理解和运用(占40%)(重点考查考生运用专业知

识对社会热点问题的理解和分析能力)

②语言表达和逻辑思维能力(占25%)

③从事公共管理工作的经历与业绩(占25%)

④专业背景、学习培训经历(占10%)

面试时间:2011年1月8日(周六)上午8:30-12:30

面试地点:天津财经大学C座二楼

四、录取办法

实行差额复试录取。

五、复试费用

120元/人。

六、复试时需携带的材料

1、(报名时已资格审查)身份证原件。

2、(报名时未资格审查)身份证原件和复印件、相关学历学位证书原件和复印件、资

格审查表原件(单位盖章)。

考生若有疑问,请与研究生院MPA教育中心联系。

电话:022-88186371、13612167056 郭老师 周老师

传真:022-88186371

附:复试名单(点击下载)

祝各位考生复试成功!

 

天津财经大学MPA中心

2010年12月24日

关闭窗口
 
校内导航
 
友情链接  
站内搜索 无标题文档
 
 

研究生院        版权所有