设为首页  |  加入收藏
研究生院
 首页 | 部门简介 | 招生信息 | 教学培养 | 学籍学位 | 学生工作 | 政策法规 | 下载中心 | 信息系统 
  通知公告  
 
  站内搜索
 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>招生信息>>专业型硕士招生>>正文
 
天津财经大学2011年单证MPA复试通知(第一批)
2012-01-04 16:15  

各位考生:

根据国务院学位办【2011】80号《关于做好2011年在职人员攻读硕士学位录取工作的通知》要求,经天津财经大学研究生院MPA教育中心研究决定,2011年在职MPA(单证)的复试工作即将开始,资格审查工作也一并进行。现将相关安排通知如下:

一、复试组织和原则

1、学校专门成立由主管研究生教育的校长为组长、研究生院及公共管理学科负责人参加的录取工作领导小组,研究、制定我校的复试、录取标准和工作程序。

2、复试工作坚持公平、公正、公开的原则,加强管理,树立品牌意识,保证录取工作的透明度和质量,严禁录取工作出现不正之风。

3、根据国务院学位办、全国MPA教指委下发的有关文件通知精神确定复试分数线。

二、复试分数线

2011年我校在职攻读公共管理硕士(MPA)复试分数线为:三门联考总分160分。

三、复试的形式和内容

1、复试形式:面试。

2、复试内容:①政治理论问题;②公共管理专业知识

3、复试时间:2012年1月14日(周六)下午13:30-17:00

4、复试地点:天津财经大学B座二楼

四、复试费用

120元/人。

六、资格审查

参加复试的考生从学位网下载本人《2011年在职人员攻读硕士学位资格审查表》一式三份,本人在“诚信考试承诺书”一栏签名后将该表交所在单位人事部门(或档案管理部门,下同),核准表中内容、填写推荐意见,并在三份资格审查表的电子照片上和推荐意见栏内分别加盖公章(政府部门的考生,需主管局级人事部门审核盖章)。

资格审查时携带材料:①三份加盖公章的资格审查表;②身份证、相关学历、学位证书的原件和三证的复印件(证件一律用A4纸复印)。

七、复试流程

1、在职联考成绩在200分以上(含200分)的考生于1月14日13:30到B座209室做资格审查、填表,之后准备复试。

2、在职联考成绩在160—200分(含160分)的考生于1月14日14:00到B座209室做资格审查、填表,之后准备复试。

注意事项:请大家务必准时到达指定地点。

联系电话:022-88186371(传真) 13612167056

联系人:郭老师 周老师

天津财经大学MPA教育中心

2012年1月4日

关闭窗口
 
校内导航
 
友情链接  
站内搜索 无标题文档
 
 

研究生院        版权所有