设为首页  |  加入收藏
研究生院
 首页 | 部门简介 | 招生信息 | 教学培养 | 学籍学位 | 学生工作 | 政策法规 | 下载中心 | 信息系统 
  通知公告  
 
  站内搜索
 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>招生信息>>专业型硕士招生>>正文
 
天津财经大学2011年单证MPA复试通知(第二批)
2012-02-09 16:15  

各位考生:

2011年单证MPA第二批复试及相关资格审查工作将于2012年2月26日(周日)进行。外校调剂考生可以提前查看调剂通知(http://mpa.tjufe.edu.cn/gonggao/2011danzhengtiaoji.htm),调剂申请截止时间为2月23日。具体复试安排如下:

一、复试的形式和内容

1、复试形式:面试。

2、复试内容:①政治理论问题;②公共管理专业知识

3、复试时间:2012年2月26日(周日)上午9:00-11:30

4、复试地点:天津财经大学B座二楼

二、复试费用

120元/人。

三、资格审查

参加复试的考生从学位网下载本人《2011年在职人员攻读硕士学位资格审查表》一式三份,本人在“诚信考试承诺书”一栏签名后将该表交所在单位人事部门(或档案管理部门,下同),核准表中内容、填写推荐意见,并在三份资格审查表的电子照片上和推荐意见栏内分别加盖公章(政府部门的考生,需主管局级人事部门审核盖章)。

资格审查时携带材料:①三份加盖公章的资格审查表;②身份证、相关学历、学位证书的原件和三证的复印件(证件一律用A4纸复印)。

注:我校2011年单证MPA全部录取工作将于2月底结束。

联系电话:022-88186371(传真) 13612167056

联系人:郭老师 周老师

天津财经大学MPA教育中心

2012年2月9日

关闭窗口
 
校内导航
 
友情链接  
站内搜索 无标题文档
 
 

研究生院        版权所有