设为首页  |  加入收藏
研究生院
 首页 | 部门简介 | 招生信息 | 教学培养 | 学籍学位 | 学生工作 | 政策法规 | 下载中心 | 信息系统 
  通知公告  
 
  站内搜索
 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>招生信息>>专业型硕士招生>>正文
 
【MPAcc】关于全日制会计专业硕士(MPAcc)考生复试疑问解答
2010-03-25 16:15  

一、目前国家下达了2010年全国专业学位硕士研究生统一入学考试考生进入复试的初试成绩基本要求,我中心将根据国家线相关要求结合考试情况确定MPAcc复试分数线。

二、复试内容:

①专业课笔试

②英语听力、口语测试(相当于六级水平)

③综合面试

三、专业课复试内容按MPAcc教育指导委员会规定的专业课考试大纲(《2010年会计硕士(MPAcc)专业学位入学考试——会计学考试大纲及考试指南》中国人民大学出版社出版)指定的范围,不再另行指定专业课参考书目。

四、根据目前的考试结果,我中心拟接受调剂,请准备申请调剂的考生将基本情况调查表发送到邮箱mpacc@tjufe.edu.cn(文件名和主题以“2010年全日制MPAcc考生+姓名”命名),并按上述范围准备复试。

具体事宜请关注中心网站发布的调剂通知及复试通知。 基本情况调查表.doc

MPAcc中心

2010年3月25日

关闭窗口
 
校内导航
 
友情链接  
站内搜索 无标题文档
 
 

研究生院        版权所有