设为首页  |  加入收藏
研究生院
 首页 | 部门简介 | 招生信息 | 教学培养 | 学籍学位 | 学生工作 | 政策法规 | 下载中心 | 信息系统 
  通知公告  
 
  站内搜索
 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>招生信息>>专业型硕士招生>>正文
 
【MPAcc】2010级全日制会计硕士(MPAcc)研究生入学报到通知
2010-08-20 16:15  

一、2010级新生于9月8日(周三),9月9日(周四)持《天津财经大学研究生录取通知书》到学校报到注册,报到地点在新校区B座“MPAcc中心新生报到接待处”。

二、陪同的亲属可与我校国际交流中心(电话022-88186727、022-88186728)、干训中心(电话022-88186722、022-88186723)联系,预定住宿房间,费用自理。若校内住宿已满,可前往我校周边的快捷酒店住宿。

三、9月8日--9月9日上午9:00至11:30下午2:00至4:30在新校区B座“MPAcc中心新生报到接待处”统一办理入学手续。

四、新生报到须交纳学费、住宿费及其它应缴费用时,除直接以现金方式交费外,也可将费用足额存入带有“银联”标志的银行卡中,入学报到时刷卡交费,以使交费更安全、更便捷。

五、新生应按组织关系转移的相关规定办理好党、团组织关系。外省市新生党组织关系介绍信的抬头应填写“天津市教卫工委组织处”,本市新生党组织关系介绍信的抬头应填写“天津财经大学党委组织部”,具体单位名称填写“天津财经大学MPAcc中心”。

六、外省市新生自愿转户口,本市新生不用转户口。新生如有自带《户口迁移证》或《户口页》的,请于入学报到当天与《天津财经大学研究生录取通知书》一并交MPAcc中心新生报到接待处,逾期不交者,后果自行承担。

七、新生如有自带档案的,请于入学报到当天交MPAcc中心新生报到接待处,切勿私自拆封档案。请在《档案袋》右上角写明考生姓名。

八、新生入学报到时,请按照《天津财经大学研究生录取通知书》背面“入学注意事项”的要求携带好报到材料到指定报到地点(详见前面第一条)报到注册。

九、新生入学教育和专业教育的具体时间、地点入学报到时将另行通知,2010年9月11日上午举行2010级新生开学典礼。

十、MPAcc中心办公室:新校区B座102室

联系电话:022-88186388

联系人:盛老师、曹老师

关闭窗口
 
校内导航
 
友情链接  
站内搜索 无标题文档
 
 

研究生院        版权所有