设为首页  |  加入收藏
研究生院
 首页 | 部门简介 | 招生信息 | 教学培养 | 学籍学位 | 学生工作 | 政策法规 | 下载中心 | 信息系统 
  通知公告  
 
  站内搜索
 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>教学培养>>学术型硕士培养>>正文
 
天津财经大学硕士研究生公共英语课程免修办法(2013级)
2013-11-26 16:19  

为了实现因材施教、个性化学习和分层次教学的改革目标,自2011级研究生起,实行英语教学改革,特制定本办法。

一、申请免修条件

非语言专业硕士研究生,满足下列条件之一者,可于规定的时间内提出免修英语课程的申请:

1.国家英语六级考试成绩533分以上(含533分);

2.国家英语六级考试成绩425分以上(含425分),同时硕士研究生入学考试英语成绩75分以上(含75分)。

二、申请免修办法

1.申请时间:

2013年12月9日至12月13日,申请免修2013-2014学年第二学期公共英语课程。

2.申请流程:

①申请人需下载《天津财经大学硕士研究生课程免修申请表》(见附件),打印、填写;

②申请人将《天津财经大学硕士研究生课程免修申请表》交导师签字,交负责培养的系部审核盖章;

③申请人将《天津财经大学硕士研究生课程免修申请表》并国家英语六级成绩证明原件(确认资格用),报研究生院审核、备案。

三、申请免修结果:

经研究生院批准后,申请人获免修公共英语课程的资格,自动获得公共英语课程学分,其公共英语课程成绩记为“免修”。

四、本办法自公布日起实施。

附件:天津财经大学硕士研究生课程免修申请表.doc

天津财经大学研究生院

2013年11月

关闭窗口
 
校内导航
 
友情链接  
站内搜索 无标题文档
 
 

研究生院        版权所有