设为首页  |  加入收藏
研究生院
 首页 | 部门简介 | 招生信息 | 教学培养 | 学籍学位 | 学生工作 | 政策法规 | 下载中心 | 信息系统 
  通知公告  
 
  站内搜索
 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>教学培养>>学术型硕士培养>>正文
 
关于天津财经大学研究生管理信息系统成绩录入的通知
2014-07-04 16:19  

各学院、教学系(部):

按照研究生院教学工作安排,经过前期运行调试,研究生管理信息系统中成绩管理模块已正式运行。为保证此项工作顺利开展,现将成绩录入有关事宜通知如下:

一、授课教师需在每学期末考试周结束后两周内完成硕士研究生成绩录入(本学期硕士研究生成绩需在7月19日前完成录入);授课教师需在每学期开学后一周内完成上一学期博士研究生成绩录入(博士研究生成绩需在9月20日前完成录入)。

二、授课教师在研究生管理信息系统中完成成绩录入、提交后需打印纸质版成绩单并签字。公共课、学科基础课、公共选修课、跨专业选修课成绩单交研究生院教务科,其他专业课成绩单交各系(部)。

三、请各教学系(部)主任督促本部门教师在规定时间内完成成绩登录工作。否则,成绩系统关闭后教师将无法完成成绩提交工作。

天津财经大学研究生院

2014年7月4日

关闭窗口
 
校内导航
 
友情链接  
站内搜索 无标题文档
 
 

研究生院        版权所有