设为首页  |  加入收藏
研究生院
 首页 | 部门简介 | 招生信息 | 教学培养 | 学籍学位 | 学生工作 | 政策法规 | 下载中心 | 信息系统 
  通知公告  
 
  站内搜索
 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>教学培养>>专业型硕士培养>>正文
 
奖学金管理办法
2010-05-21 16:22  

天津财经大学

法律硕士专项奖学金管理办法(试行)

为公平公正地使用社会力量捐助的奖学资金,促进优秀学生脱颖而出,并扩大天津财经大学法律硕士的影响,就法律硕士专项奖学金的依法管理,规定如下:

一、设立天津财经大学法律硕士专项奖学金管理小组,由捐助方领导、法律硕士中心主任和学校有关监督机构领导共三人组成,对奖学金的评定、使用、发放等程序进行全程监督。

二、法律硕士专项奖学金须按规定打入学校指定帐户,专款专用,任何人不得挪用。

三、在全日制法律硕士和在职法律硕士中各设立一、二、三等奖学金,于每年的9月和来年3月,依学生入学成绩和综合发展潜力的排名,由管理小组评定,并在当月颁奖。

四、全日制法律硕士和在职法律硕士项目每年各奖励6名优秀学生,其中一等奖学金获得者各2名,每人获奖学金5000元;二等奖学金获得者各2名,每人获奖学金3000元;三等奖学金获得者各2名,每人获奖学金1000元。

五、对于被评定为奖学金获得者的人员之名单须提前公示3天,其间任何人提出异议且成立时,应取消被异议人员的获奖资格,依排名递补方式产生新的获奖者。

六、此管理办法自公布之日起实施。

天津财经大学法律硕士中心

二○一○年五月十一日

关闭窗口
 
校内导航
 
友情链接  
站内搜索 无标题文档
 
 

研究生院        版权所有