设为首页  |  加入收藏
研究生院
 首页 | 部门简介 | 招生信息 | 教学培养 | 学籍学位 | 学生工作 | 政策法规 | 下载中心 | 信息系统 
  通知公告  
 
  站内搜索
 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>教学培养>>专业型硕士培养>>正文
 
第八届全国MPA论坛论文征稿通知
2010-07-05 16:22  

第八届全国MPA论坛论文征稿通知

一、论坛宗旨

1、促进和加强全国MPA院校与学员之间的沟通、交流与合作,探讨中国MPA教育形势、任务和发展趋势,为中国MPA搭建思想交流、学术探讨、实践创新的平台。

2、探索中国公共管理领域的新问题、新方法、新举措,学以致用,联系实际,积极建言,聚焦公共问题,关注百姓民生,服务国家与社会。

3、扩大MPA教育在社会的声誉和影响力,为MPA教育和MPA学员的发展创造良好的社会环境和外部条件。

二、论坛主题:城乡统筹与公共管理创新

七个分论坛:

1、城乡统筹发展中的公共服务均等化

2、突发事件与公共危机管理

3、社会公平与社会保障建设

4、网络时代的公共管理

5、绩效评估与政府绩效管理

6、干部人事制度改革与干部选拔创新

7、打黑除恶与公共治理

三、论坛征稿

论文要求:

1、提交的论文以会议主题为基础,选取分主题之一,从某个角度理论联系实际加以论述。

2、论文应具有理论前瞻性和重要现实意义,研究方法严谨,观点明确,材料翔实,文献引注规范。

3、论文内容可以是案例分析、课题研究、学术研究,形式上必须符合规范,要求有中英文摘要各300字,关键词3-5个,采用脚注(页下注),参考文献列在文章最后,文后附作者简介。

4、论文投稿截至2010年10月10日。论文6000字以内为宜。

5、论文电子稿请各校MPA中心汇总后在截稿日期前发送邮件至:MPA2010@cqu.edu.cn

邮件标题格式:×××大学MPA论坛论文。

请各校MPA教育中心抓紧组织老师和学员撰写,严格按照论文要求,在10月10日前报送重庆大学MPA教育中心,论坛组委会将争取择优结集出版。

五、联系方式

联系人:重庆大学MPA教育中心 符老师 宋老师

电 话:023-65112275 023-65111108(传真)

第八届全国MPA论坛组委会

全国MPA教育指导委员会秘书处

重庆大学贸易与行政学院

重庆大学MPA教育中心

二零一零年五月二十日

注意:所有投稿的同学把稿件发到中心邮箱,由中心统一提交大会组委会!

 

关闭窗口
 
校内导航
 
友情链接  
站内搜索 无标题文档
 
 

研究生院        版权所有