设为首页  |  加入收藏
研究生院
 首页 | 部门简介 | 招生信息 | 教学培养 | 学籍学位 | 学生工作 | 政策法规 | 下载中心 | 信息系统 
  通知公告  
 
  站内搜索
 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>学籍学位>>最新通知>>正文
 
2010年10月份全日制MPAcc学位论文开题通知
2010-10-11 15:54  

2010年10月份全日制MPAcc学位论文开题通知

各位学生:

大家好!根据《天津财经大学MPAcc学位论文管理规范》(第四次修订)的相关文件规定,2009级全日制MPAcc研究生学位论文开题工作于2010年10月进行,具体要求如下:

1.凡符合天津财经大学MPAcc公开开题条件并交清全部培养费的学生均可申请开题。

2.请申请开题学生在10月14日之前,将完成的《开题报告书》(一式三份)、经导师签字的《论文开题申请表》1份上交到MPAcc中心。

3.公开开题后5日内,请学生将修改完成后经导师和开题报告评审组签署意见的《MPAcc学位论文开题报告书》和学生自行记录的《公开开题记录》各1份,提交MPAcc中心,并将电子版发送至mpacc@tjufe.edu.cn(文件名为“姓名+开题报告”)

凡不按规定提交者一律不予接受。

为保证本次开题工作的顺利进行,请同学们严格按照《天津财经大学MPAcc学位论文管理规范》(第四次修订)的相关文件规定完成论文开题工作,逾期不予受理,望同学们相互转告。

联系人:盛老师

电 话:022-88186388

地 址:天津市河西区珠江道25号B-102 天津财经大学MPAcc中心 (300222)。

MPAcc中心学位学籍管理办公室

2010.10.6

关闭窗口
 
校内导航
 
友情链接  
站内搜索 无标题文档
 
 

研究生院        版权所有