设为首页  |  加入收藏
研究生院
 首页 | 部门简介 | 招生信息 | 教学培养 | 学籍学位 | 学生工作 | 政策法规 | 下载中心 | 信息系统 
  通知公告  
 
  站内搜索
 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>学籍学位>>最新通知>>正文
 
天津财经大学2012年5月份 MPAcc学位论文答辩相关事宜的通知
2012-03-01 15:54  

天津财经大学2012年5月份 MPAcc学位论文答辩相关事宜的通知

根据《天津财经大学MPAcc学位论文管理规范》安排的论文工作流程,2012年MPAcc学位论文答辩工作从2012年3月1日开始,现将相关事宜通知如下:

一、工作安排

1.所有申请参加本次答辩的学员务必于2012年4月2日前提交定稿论文(导师已审核,同意参加答辩);

2.2012年4月3日至6日,中心审核论文格式后,统一组织印刷;

3.2012年4月9日至13日,中心统一组织论文内审,外审;

4.2012年4月20日,内外审结果反馈学员,并通知通过内外审的论文进行答辩。

二、答辩人工作

1.论文提交

参加本次答辩的同学,请于2012年4月2日之前提交定稿论文电子版至中心邮箱: mpacc@tjufe.edu.cn。

2. 答辩申请

申请参加答辩的同学,请于2012年4月15日前向中心提交以下材料:

(1)定稿论文打印版一份;

(2)经导师签字的《答辩申请表》;

(3)经导师签字的《学位论文指导纪要》(至少3次);

(4)经导师签字的《独创性声明》及《学位论文版权使用授权书》;

(5)经导师签字的《指导教师评语》。

3.形式审核

中心统一组织对提交的定稿论文电子版进行形式审核,对于需要修改的论文,中心会把审核意见反馈给学员,请严格按审核意见认真修改,并于接到审核意见后一周内将修改后论文发至mpacc@tjufe.edu.cn,以便中心及时组织印刷。

4.内/外审

(1)内审:所有申请答辩论文均需参加内审,本次论文内审采取匿名形式。

(2)外审:本次论文外审采取匿名形式。

5.答辩时间

答辩时间在4月25日—5月31日,请提前协调好工作, MPAcc中心会于具体答辩日前前一周通知答辩同学。

三、延期答辩

以下情况之一者须延期答辩:

(1)未能按时完成论文;

(2)未按审核意见修改或修改达不到要求;

(3)内/外审不合格;

延期答辩的学员请填写延期答辩申请表,经由导师签字后交到中心。

注:根据市教委及学校相关规定,学校为每名学员保留5年学籍。2007级尚未答辩学员本次答辩为最后年限,如仍未答辩,将取消学籍。

为保证本次答辩工作的顺利进行,请学员们严格按照《天津财经大学MPAcc学位论文管理规范》的规定完成论文撰写及答辩各阶段工作,望学员们相互转告。

提示: 本进度为一般规范,具体要求请跟导师沟通。

联系人:曹老师 电话:022-88186388

邮 箱:mpacc@tjufe.edu.cn

地 址:天津市河西区珠江道25号天津财经大学MPAcc中心B座202

邮 编:300222

MPAcc教育中心

2012年3月1日


返回】 【打印】 【关闭】 【 点击数 1426 】

关闭窗口
 
校内导航
 
友情链接  
站内搜索 无标题文档
 
 

研究生院        版权所有