设为首页  |  加入收藏
研究生院
 首页 | 部门简介 | 招生信息 | 教学培养 | 学籍学位 | 学生工作 | 政策法规 | 下载中心 | 信息系统 
  通知公告  
 
  站内搜索
 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>学籍学位>>最新通知>>正文
 
天津财经大学(双证)公共管理硕士研究生毕业资格相关规定
2012-03-07 15:54  

天津财经大学(双证)公共管理硕士研究生毕业资格相关规定

根据我校研究生培养的相关制度以及《天津财经大学专业硕士研究生毕业资格的相关规定》特制订以下双证公共管理硕士(MPA)毕业资格的有关规定:

一、科研要求:双证公共管理硕士(MPA)在学期间的科研要求参照《天津财经大学全日制硕士研究生在学期间科研要求的规定》(附后)执行,但考虑到MPA学制的特点,补充一项论文类的规定,即“独立或合作(第一作者)发表、论文主题属于公共管理专业研究方向的任一期刊(有全国统一刊号)论文1篇”;减少一项“申请提前毕业的科研要求”。

二、学分要求:完成公共管理硕士(MPA)培养方案所要求的全部学分,全部学分中含“专业实习”学分,即在实务部门进行实习实践(或工作)的时间不少于六个月,并提交相关实践报告。

达到上述要求,并缴齐全部学费后方可参加论文答辩。

附件:科研规定.doc

核心期刊目录.doc

天津财经大学MPA教育中心


返回】 【打印】 【关闭】 【 点击数 1789 】

关闭窗口
 
校内导航
 
友情链接  
站内搜索 无标题文档
 
 

研究生院        版权所有