设为首页  |  加入收藏
研究生院
 首页 | 部门简介 | 招生信息 | 教学培养 | 学籍学位 | 学生工作 | 政策法规 | 下载中心 | 信息系统 
  通知公告  
 
  站内搜索
 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>学籍学位>>最新通知>>正文
 
全日制硕士生毕业(学位)论文学术不端行为检测相关事项的通知
2014-03-05 15:54  

1、检测范围:拟于2014年6月申请硕士学位的所有全日制硕士研究生。

2、时间安排:

① 论文电子版提交时间:2014年3月14日前;

② 研究生院反馈学位论文学术不端行为检测结果时间:2014年3月18日前。

以上时间安排为各学科与研究生院交接时间,请各学科自行规定本学科的相关时间安排。

3、论文电子版报送方法

① 学生将论文终稿形成单一的word2003文档(包含论文全部内容),文档以“导师姓名+学号+学生姓名(如:王某某2010310999张某某.doc)”命名, 发送给本人指导教师;

② 指导教师审核后,将论文电子版报送专业所在培养单位的教务秘书,并在《学位论文学术不端行为检测导师签字确认表》签字确认,不允许学生本人自行上交论文电子版;

③ 培养单位的教务秘书按专业汇总论文电子版,提交所在学科分委员会;

④ 各学科分委员会汇总后交研究生院。

4、检测结果反馈

研究生院将检测结果反馈各学科分委员会,由学科分委员会负责向指导教师反馈结果。

注:1、所有学位论文只进行一次检测,并以此检测结果进行认定;

2、学术不端行为检测工作按规定时间集中进行,逾期不参加检测者即视为放弃本次学位申请,主动延期一年毕业。

研究生院

2014年3月5日

关闭窗口
 
校内导航
 
友情链接  
站内搜索 无标题文档
 
 

研究生院        版权所有