当前位置: 首页>>学籍学位>>管理规定>>正文

【博士】天津财经大学全日制博士研究生在学期间科研要求的规定(试行)
2016-07-01 15:58

为提高我校全日制博士研究生的科学研究能力,鼓励研究生在学期间的研究创新精神,博士生要在导师指导下开展科学研究,且对博士研究生在学期间的科研要求作如下规定:

一、科研成果要求:

独立或与导师合作(导师第一作者,本人第二作者)在CSSCI或CSCD级别检索期刊发表学术论文两篇,且与学位论文相关。

二、科研成果署名:

上述各项科研成果只计算在博士研究生培养期间取得的成果,成果中需明确署名且为第一署名:天津财经大学某某级某某专业博士研究生。

三、期刊级别认定:

CSSCI或CSCD级别检索期刊的级别认定以我校科研处的相关文件为准。

四、其它规定:

毕业资格审查时提交科研成果原件,用稿通知无效。