当前位置: 首页>>学生工作>>最新通知>>正文

天津财经大学2014年研究生学术论坛征集学术论文的通知
2014-01-06 16:03

天津财经大学研究生学术论坛自2009年首次举办以来,作为“聆听学术思想、感悟深奥学理、探索学术前沿、交流研究心得”的学术盛会,受到了学校各学科的研究生的高度关注和热情参与。它不仅为各个学科各相关专业研究生提供一个学术探讨和了解前沿研究领域的机会,更为研究生提供了创新思维的交流平台。截止到今年已有多位博、硕士研究生参加了包括:由中央财经大学举办的全国首届高校研究生财经论坛、首都经济贸易大学举办的“哈博•高校(经管)博士学术论坛”以及上海对外经贸大学首届研究生学术论坛等全国性的学术活动。