设为首页  |  加入收藏
研究生院
 首页 | 部门简介 | 招生信息 | 教学培养 | 学籍学位 | 学生工作 | 政策法规 | 下载中心 | 信息系统 
  通知公告  
 
  站内搜索
 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>学生工作>>研究生会>>正文
 
天津财经大学研究生会简介
2017-05-24 10:09  

天津财经大学研究生会是在研究生院党委直接领导下,为全校研究生服务的学生组织。校研究生会以坚持四项基本原则,遵循和贯彻党的教育方针为准则,积极协助研究生院党委有序开展各种思想政治教育工作。

 校研究生会作为在校研究生的自我教育、自我管理、自我服务的平台,积极为全校研究生创造施展才华的环境和机会,以开展学术交流、生活互助、文体和社会实践活动为载体,团结、引导和带领广大研究生通过开展健康有益、丰富多彩的校园文化活动,促进研究生的全面发展和健康成长;充分发挥作为学校联系广大研究生的桥梁和纽带作用,竭诚为广大研究生服务,在维护学校整体利益的同时,表达和维护研究生的具体利益;发展同兄弟高校研究生会及其他相关组织的友谊与合作,充分展现天津财经大学研究生的良好形象。
 校研究生会根据自身特点和要求,设立主席团、秘书处、学术部、宣传部、外联部、文艺部、体育部、生活部、女生部、编辑部、外语部等部门,各司其职、共同承载着为研究生成长成才服务的重任。
 我们欢迎有热情为同学服务、希望锻炼提升自我的同学踊跃加入校研究生会大家庭。
附件【天津财经大学研究生会.doc已下载
附件【天津财经大学研究生会工作条例.doc.doc已下载
附件【天津财经大学研究生会机构设置.doc.doc.doc已下载
关闭窗口
 
校内导航
 
友情链接  
站内搜索 无标题文档
 
 

研究生院        版权所有