设为首页  |  加入收藏
研究生院
 首页 | 部门简介 | 招生信息 | 教学培养 | 学籍学位 | 学生工作 | 政策法规 | 下载中心 | 信息系统 
  通知公告  
 
  站内搜索
 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>招生信息>>硕士生招生>>正文
 
关于我校2019年硕士研究生录取通知书邮寄地址修改的通知(不含MBA工商管理)
2019-05-27 10:17  

   1.需要修改录取通知书邮寄地址的硕士研究生新生(不含MBA工商管理),请于2019年5月31日前(过期不再进行修改),登陆天津财经大学研究生招生管理系统--考生端,输入姓名、考生编号、身份证号登陆,点击“录取考生”-“邮寄信息查询”进行变更及确认(之前通过电话修改的新生,也需通过系统进行修改确认),未修改考生我校将按照研究生网报信息中通讯地址进行邮寄通知书。  

   2.我校硕士研究生通知书将于六月上旬以快递方式进行邮寄(本校应届毕业生请在规定时间到研究生招生办公室自取),请新生注意查收,邮寄信息状态也可通过招生管理系统进行查询。  

   3.档案、组织关系等其他事宜届时会在研究生院网站上进行通知。

        

点击进入天津财经大学研究生招生管理系统

        

        

附件【2019推荐免试学生考生编号查询.xls已下载
关闭窗口
 
校内导航
 
友情链接  
站内搜索 无标题文档
 
 

研究生院        版权所有