首页 | 部门简介 | 招生信息 | 教学培养 | 学籍学位 | 学生工作 | 政策法规 | 下载中心 | 信息系统 | 党建工作

当前位置: 首页>>不忘初心牢记使命专题栏>>党委活动>>正文

研究生院党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会
2019-09-30 10:44

按照学校《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中扎实抓好学习教育的通知》的要求和部署,研究生院党委高度重视,精心组织安排“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署。

9月16日上午和下午,院党委分别召开主题教育动员部署会,按照教工和研究生党员进行分类动员。

动员部署会上,党员们认真学习了校党委书记张亚同志在“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会上的讲话。院党委书记陈南传达了学校关于《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中扎实抓好学习教育的通知》的精神,为开展主题教育提出了明确要求,提供了基本遵循。随后,他对开展主题教育的意义、目标、根本任务、根本要求展开详细讲解,对主题教育的时间节点、重点措施、组织落实要求作出具体部署。

研究生院党委把“不忘初心、牢记使命”主题教育作为当前和今后一个时期的重大政治任务,坚决贯彻中央、市委和校党委的安排部署,组织党员干部立即行动起来,按照学习计划和安排,以认真负责的态度,求真务实的作风,扎扎实实把主题教育开展好,以实际工作成效庆祝中华人民共和国成立70周年。